Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга

Благодарность за работу Замалтдинову В. Р.
Огромное человеческое спасибо за ваше внимание и оказание помощи в лечении. Побольше таких специалистов.

Дмитрий

19 марта, 2017

89208844898

Спасибо Тимофеевой Л.Н.
Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу/косметологу Тимофеевой Л.Н. Очень профессиональный и грамотный подход в решении (лечении) моей проблемы. Мастерское проведение манипуляций. Я очень довольна. С огромным желанием и уверенностью рекомендую знакомым врача Тимофееву. Спасибо!!!

Екатерина

18 марта, 2017

89158946887

Восхищён!(врaч-уролог Арутюнян В.А.)
В полном восхищении от врача-уролога Арутюняна В.А., пройдя курс лечения,я покинул стены замечательной клиники. Спасибо ВАМ огромное!Я безумно рад,что в самый сложный период в моей жизни,я попал к Вам на приём и избавился от очень неприятных проблем с мужским здоровьем.Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

Mr.Boss

18 марта, 2017

Благодарность косметологу
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Тимофеевой Людмиле! Благодаря её высокому профессионализму мне удалось волшебным образом преобразиться и выглядеть значительно моложе и увереннее в себе! Спасибо!!!

Татьяна

09 марта, 2017

89108698495

Спасибо!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Доктору Парахиной Наталье Павловне!!! Не так просто найти гинеколога, которому можно и хочется доверять!!! Это именно тот Врач ! Очень внимательная, добрая, квалифицированная, отзывчивая! Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам огромное, Наталья Павловна. Всего Вам самого хорошего!

Ирина

09 марта, 2017

Большая благодарность косметологу Людмиле
Хочу вфразить сыою глубокую признательность замечательному доктору-косметологу Людмиле! Я была у многих со своей проблемой-но только Людмила отнеслась с пониманием и большим вниманием. Посоветовала необходимые процедуры. Очень грамотно провела. Я довольна результатом-теперь всегда буду обращаться именно к ней. Очень душевный и внимательный специалист!

Александра

09 марта, 2017

89105258713

Отзыв о работе Замалтдинова В.Р.
Спасибо большое доктору за проявленные профессионализм и внимание. Рекомендую обращаться, не тянуть до последнего, как у нас принято.

Роман

31 января, 2017

Благодарность Замалтдинову В.Р.
Большое спасибо Валерию Раисовичу за профессионализм, чуткость и внимательность. Побольше бы таких врачей.

DВиктор Иванович

22 января, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Огромное человеческое спасибо за ваше внимание и оказание помощи в лечении. Побольше таких специалистов.
Дмитрий | 19.03.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ