Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга

Отзыв
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.

Т.М. Березюк

23 января, 2018

Благодарность врачу-косметологу Тимофеевой Людмиле
Сейчас именно то время, когда я вижу результат работы врача-косметолога!!!!!! Спасибо Людмиле!!!!!
1.Квалифицированная консультация;
2.Правильно подобранный комплексный эстетический уход за кожей;
3.Газожидкостный пилинг-замечательная процедура! И Людмила справилась на отлично. Результат виден сразу!
Её нежные руки высокая компетентность- делают чудеса!
Да и просто...обаятельная девушка!(что не мало важно для врача- косметолога)-Такому врачу хочется доверять!!!Спасибо!

Елена

10 августа, 2017

Благодарность Парахиной Наталье Павловне
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Парахиной Наталье Павловне за её чуткость, понимание и профессионализм. Все чётко и по делу, отличный специалист и человек.

Елена

24 июля, 2017

Благодарность Кузнецовой Э.А.
Выражаю свою благодарность в лечении доктору гинекологу Кузнецовой Эмме Анатольевне! Прекрасный доктор и человек! Грамотно провела осмотр, дала подробные рекомендации по лечению. Очень понравилась своей отзывчивостью. Спасибо большое за профессионализм и любовь к своей работе и пациентам!

Ирина

10 июля, 2017

Лучшему косметологу
Спасибо огромное Людмиле! За Ее чудесные легкие руки! За мое красивое личико!!! Чудесный специалист,всегда в прекрасном настроении!!! Спасибо огромное!!!

Ольга

29 июня, 2017

9105401818

Отзыв
Хочу выразить огромную признательность косметологу Людмиле.Очень грамотный и доброжелательный специалист.Делала радиоволновой лифтинг лица.После курса процедур подтянулся овал лица, разгладились мелкие морщины, кожа стала более упругой и плотной.Хожу в эту клинику не первый раз и всем советую.

Светлана

13 июня, 2017

89105140262

Огромное спасибо, косметологу Людмиле!
Хочу сказать, огромное спасибо, косметологу Людмиле!
Очень рада, что обратилась за помощью в эту клинику и попала именно к этому специалисту. Очень грамотный профессиональный подход и, что не мало важно, теплое человеческое отношение). Обратилась к ней за помощью, по коррекции фигуры, осталась в восторге, после предложенного мне курса мезотерапии. Теперь советую и буду советовать, всем своим знакомым, только Милу. Ещё раз, спасибо ) . Побольше бы таких специалистов, как вы!

Валерия

11 июня, 2017

79190346999

Спасибо косметологу и гинекологу
Большое спасибо косметологу Людмиле и гинекологу Наталье Павловне! Отличные врачи, профессионалы, которые в первую очередь помогают вылечить недуг, с которым обратился пациент, правильно ставят диагноз и назначают качественное лечение. Спасибо большое!!!

Татьяна

28 мая, 2017

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ