Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 3

Спасибо!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Доктору Парахиной Наталье Павловне!!! Не так просто найти гинеколога, которому можно и хочется доверять!!! Это именно тот Врач ! Очень внимательная, добрая, квалифицированная, отзывчивая! Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам огромное, Наталья Павловна. Всего Вам самого хорошего!

Ирина

09 марта, 2017

Большая благодарность косметологу Людмиле
Хочу вфразить сыою глубокую признательность замечательному доктору-косметологу Людмиле! Я была у многих со своей проблемой-но только Людмила отнеслась с пониманием и большим вниманием. Посоветовала необходимые процедуры. Очень грамотно провела. Я довольна результатом-теперь всегда буду обращаться именно к ней. Очень душевный и внимательный специалист!

Александра

09 марта, 2017

89105258713

Отзыв о работе Замалтдинова В.Р.
Спасибо большое доктору за проявленные профессионализм и внимание. Рекомендую обращаться, не тянуть до последнего, как у нас принято.

Роман

31 января, 2017

Благодарность Замалтдинову В.Р.
Большое спасибо Валерию Раисовичу за профессионализм, чуткость и внимательность. Побольше бы таких врачей.

DВиктор Иванович

22 января, 2017

Сердечная Благодарность Парахиной Н.П. и Зеленовой
Выражаю сердечную Благодарность лучшему гинекологу на свете-Парахиной Наталье Павловне!Была впервые у неё на приёме и осталась в безумном восторге!И лучшему узисту-Зеленовой Галине Витальевне!Спасибо Вам,за ваш профессионализм,внимательность и чуткость!Вы-профессионалы своего дела!Теперь только к вам.

Катерина

22 декабря, 2016

Отзыв
Большое спасибо Валерию Раисовичу за профессионализм и чуткость.

Олег

12 декабря, 2016

89105920427

Благодарность Зеленовой Г.В
Галина Витальевна замечательный специалист и чуткий человек. Очень понравился её подход к пациентам.Добродушная, позитивная. Теперь только к ней!

Елена

07 декабря, 2016

Благодарность Замалтдинову В. Р.
Выражаю огромную благодарность Валерию Раисовичу за его профессионализм и внимание. После первого приема уже заметил улучшения. Буду рекомендовать Вашу клинику. Огромное спасибо!

Владимир Анатольевич

27 ноября, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ