Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 4

Доктор!!!
Давно искала врача.... Попала случайно... Спасибо Вам огромное,Наталья Павловна, Вы самый лучший доктор на Свете!!!! Всем рекомендую! Очень грамотный, вежливый, умный специалист!!! Впервые поверила,что в этой клинике не просто выколачивают деньги, а лечат!!!! Спасибо руководителям за такого специалиста!!!

Ирина

21 октября, 2016

Огромная благодарность Перову Валерию Юрьевичу!!!
Огромное, огромное спасибо за проффесионализм своего дела!!! На прием решалась очень долго. Валерий Юрьевич принял, выслушал , посмотрел , и решил проблему! Теперь я чувствую себя нормальным человеком! Отношение в клинике очень радушное и приятное. Спасибо огромное и всему персоналу который там работает! Желаю Вам процветания, ведь много людей просто стесняются в такой проблеме, не бойтесь и советую вам врача от Бога Перова Валерия Юрьевича!!!

Марина

17 октября, 2016

89105450000

отзыв
Выражаю сердечную благодарность врачу хирургу-колонопроктологу «Эс Класс Клиник» в г.Калуге Перову Валерию Юрьевичу.
Валерий Юрьевич высококвалифицированный, чуткий, внимательный, прекрасно владеющий своей специальностью врач. Доктор от Бога! Валерий Юрьевич обладает положительной энергетикой и вселяет пациентам уверенность в выздоровлении. Спасибо Вам, Валерий Юрьевич, за высокопрофессиональное лечение, которое позволило мне вернуться к нормальной жизни. Для меня лично и моей семьи Ваша помощь неоценима. Здоровья Вам, удачи, творческих успехов в Вашем нелегком труде.
С уважение и признательностью Малахова А.С.
г. Москва 27.09.2016

Аоьбина

27 сентября, 2016

Не ожидала такого результата!
Советую всем косметолога Чупрыгину Г.Н.!!! Не просто на словах, а на деле изменила мою кожу до неузнаваемости! Следовала её советам и спустя 3 месяца не нуждаюсь в фотошопе

Ирина

10 июля, 2016

0987973300

Спасибо огромное Галине Николаевне!
Очень давно хотела сходить к косметологу, и не ошиблась в выборе! Галина Николаевна- мастер своего дела! :) очень понравилось, кожа через два дня была просто идеальной, не было ни одной чёрной точечки и лицо выглядело шикарно! Спасибо, я Ваша навеки!)

Алена

10 июля, 2016

0968810626

Волшебные руки Галины Николаевны
Долго искала хорошего косметолога. И я его нашла в этой клинике! Галина Николаевна - это грамотный косметолог, который не только выспросит все-все, но и доступно расскажет, что и как надо делать! Доступно и понятно. А ещё у неё необычные руки)))), она просто волшебница! Очень позитивный и чуткий мастер своего дела! Большое спасибо!

Алена

09 июля, 2016

Благодарность Кузнецовой Екатерине Вячеславовне!
Эс Класс Клиник - лучшая клиника в городе!!! Благодарю косметолога, врача высшей категории - Кузнецову Екатерину Вячеславовну за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому пациенту! Я очень рада, что открыла для себя это место! Спасибо большое!

Лидия Ивановна

17 июня, 2016

89533117759

Благодарность Перову Валерию Юрьевичу
Спасибо доктор!
Пришёл на осмотр, а вышел после курса лечения совершенно здоровым человеком. Внимательное, тёплое и заботливое отношение Валерия Юрьевича, его профессионализм достигает своих целей - делать людей здоровыми и способными радоваться жизни.

Алексей

14 июня, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ