Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 5

Митрофановой М.Ю
Огромное спасибо, за ваш профессионализм, чуткость, терпение, удачи вам, желаю вам карьерного роста!

Ольга

11 июня, 2016

Благодарность
Огромное спасибо врачу-урологу Замалтдинову В.Р. за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Валерий Раисович очень помог мне в решении проблем со здоровьем. Приятно, когда твоим здоровьем занимается настоящий профессионал своего дела.

Аркадий

10 июня, 2016

8-903-810-20-60

Спасибо доктору Митрофановой М.Ю.
Очень понравилось доброе отношение с первых минут нахождения в клинике, доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме. То, что врач женщина для меня было очень важно. СПАСИБО огромное Марии Юрьевне за проведенную операцию и лечение, буду Вас рекомендовать всем своим близким и знакомым. СПАСИБО!!!

ИРИНА

06 июня, 2016

Благодарность Акабировой Ш.А.!!!
Хочу выразить слова благодарности Акабировой Шахлоой Анваровне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
Шахлоой Анваровна , от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!

Мария

04 июня, 2016

89807136809

врач-уролог Замалтдинов В.Р.
Большое спасибо Валерию Раисовичу Замалтдинову за внимание, высокий профессионализм и чувство юмора. После проведённой им диагностики и лечения снова почувствовал себя нормальным мужчиной.Очень доволен сам и рекомендую другим.

Сергей

02 июня, 2016

9066452816

Благодарность Перову Валерию Юрьевичу
Хочу поблагодарить Перова Валерия Юрьевича. Это профессионал высочайшего класса. После года страданий, мучений и страхов, обратился в Эс Класс Клиник. Считаю огромным везением, что попал на прием именно к этому Врачу. В первый же визит был приятно удивлен тактичным и внимательным отношением. После проведенного подготовительного лечения, полностью доверился Валерию Юрьевичу и решился на проведение операции по дезартеризации геморроидальных узлов и иссечению анальной трещины, которая успешно была проведена 23 марта 2016г. Послеоперационный период проходил под полным контролем врача. Спустя месяц чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Перов Валерий Юрьевич – это врач от Бога! Спасибо Вам огромное, Валерий Юрьевич ! Хочу также сказать слова благодарности врачу анестезиологу Васильевой Ольге Константиновне. В течение всей операции, она находилась рядом и поддерживала меня, контролируя мое состояние. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению никаких осложнений после анестезии не было. Огромное спасибо Перову Валерию Юрьевичу и Эс Класс Клиник. С уважением, Павел Александрович.

Павел Александрович

01 мая, 2016

Спасибо
Выражаю огромную благодарность Митрофановой Марии Юрьевне за внимательность к моей проблеме!профессионал своего дела!очень ей благодарна!буду советовать ее всем друзьям и родным!Вы чуткий и добрый человек и врач!спасибо вам большое!!!

Людмила

23 апреля, 2016

Митрофановой М.Ю
Большое СПАСИБО! Мария Юрьевна, Вы замечательный, внимательный доктор, проффесионал своего дела. Благодаря Вам я поверила, что можно избавиться от проблем, которые мучают тебя годами.
Здоровья, успехов, счастья ВАМ.

Реутова Т.И.

20 апреля, 2016

89105265145

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ