Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 6

Благодарность Перову Валерию Юрьевичу!
Спасибо большое врачу проктологу Перову Валерию Юрьевичу!
Внимательный, добрый, золотые руки в прямом смысле, т.к. в проведении операций это главное. Главное профессионализм в своем деле! А еще главное по доброму относиться к людям, которые тебе доверяют свое здоровье. СПАСИБО!

Людмила

14 апреля, 2016

Спасибо Митрофановой М.Ю.
В Эс класс Клиник попала (как мне самой казалось) с экстренным случаем, бессонные ночи и боли, беспокоящие меня не один день... С первых минут нахождения в клинике удивило доброе и чуткое отношение к людям со стороны работников администрации. Ну а когда я вошла в кабинет к Марие Юрьевне (увидела её открытую улыбку), поняла, что не зря набрала номер и записалась к этому молодому специалисту. На приеме доктор общалась со мной, осматривала в смотровом кабинете. объяснив мне всю ситуацию, назначила то лечение, которое "вернуло меня к нормальной жизни"! Искреннее и большое спасибо Вам, Мария Юрьевна. Удачи Вам в Вашей работе и пациентов хороших)))

Екатерина Е.

17 марта, 2016

89105425666

Спасибо за помощь
Клинику посоветовала мне подруга как одну из лучших в городе. Впечатления остались самые хорошие начиная от девушек на ресепшене и самого врача Чупрыгиной Галины Николаевны, к которой я обратилась в этой клинике! Очень чуткий, внимательный и умный специалист в области косметологии, помогла мне с моей проблемой за короткий промежуток времени подобрав лично для меня персональную программу по уходу за кожей лица.Наконец то я нашла своего косметолога, кому могу полностью довериться! Советую, девушки! Лучше не найдете!

Валентина

13 марта, 2016

Отличная клиника!!!! Отличный врач!!!
Осталась очень довольна))) Клиника замечательная - здесь все на высшем уровне) Посещала гинеколога на днях, записали к мужчине Зноев Е.Г- сначала, я конечно же не очень хотела к мужчине, почитала отзывы про него - и решилась.... Врач оказался очень хорошим специалистом, добрый, отзывчивый, внимательный - выслушал, провел полное обследование- вообщем как полагается!!! Назначил сдать анализы, сдала все необходимые анализы в этой же клинике- мне это очень понравилось, что не надо куда то бежать- записываться и ждать))) все в одном месте. Там же мне предложили выпить чай и кофе, в это же время я записалась и на УЗИ!!! Вообщем Я ? ?сталась ДОВОЛЬНА и сервисом и врачом!!!!

Екатерина

11 марта, 2016

89208887773

Проктолог Соломин
Огромное спасибо проктологу Соломину! Он - врач от Бога! Сначала я переживала, что попала к молодому врачу. Но уже на приёме поняла, что он - очень умный, грамотный и опытный врач! Он вылечил мою проблему очень быстро и совсем не больно! Всем рекомендую только его!

Наталья

05 февраля, 2016

СПАСИБО, Валерий Юрьевич!
Выражаю благодарность за проведенную операцию 01.06.15 г. Перову Валерию Юрьевичу, БРАВО!!!. Все замечательно, как заново родился: ) За человеческую доброту и бережное отношение ко мне после операции особенно спасибо! Я очень рад, что в проблемный момент судьба направила именно в ваши профессиональные руки. Девчонкам на ресэпшене и процедурному кабинету тоже спасибо, поддерживали морально!
Всем советую Валерия Юрьевича как врача, он, действительно, профессиональный, тактичный и вежливый врач! Вы это поймете и оцените после первого его приема.

Дмитрий

22 января, 2016

89190314254

Уролог
Замалтдинов Валерий Раисович творит чудеса. Уже после первого приема значительное увеличение потенции. Всем мужикам рекомендую массаж простаты делать у него, а не на аппаратах с палочками- вибраторами. Сегодня прошел третью процедуру из десяти. Жена оценила и подруга довольна!!!)))

Александр

18 января, 2016

89807131963

Все супер!
Пришли на УЗИ узнать пол ребенка и остались очень довольны! Приняли нас очень быстро, врач все рассказала и показала! Впечатления осталось самое наилучшее!

Наталья

08 января, 2016

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ