Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 7

Врач-Хирург от бога!
Есть люди которыми мы гордимся в период когда мы живём , один из них призидент Путин и многие другие, а есть с кем мы сталкиваемся по необходимости и понимаем что они от бога, один из них Перов Валерий Юрьевич ! Если так случилось и по необходимость вы окажетесь у этого професионала своего дела, отдавайтесь полностью под его руководство и рекомендации и в кортчайшее время вы поймёте , что вы выздоровели безболезнено !!! Здоровья, счастья, семейного уюта и профессиональный успехов по всей Вашей жизни! Спасибо Вам Валерий Юрьевич!

Соломон

21 декабря, 2015

виват Валерию Юрьевичу
Всегда рад встрече с профессионалом. Вылечил сложный случай, вернул веру в докторов и медицину. Наверно таких по пальцам пересчитать. Кому надо избавиться от этих проблем, бегом к этому ЧЕЛОВЕКУ, все разрешится и вернется в норму.

antony

18 ноября, 2015

Огромная благодарность Акабировой Шахло Анваровне!
Хочу выразить большую благодарность гинекологу клиники Акабировой Шахло Анваровне и всем девочкам на ресепшене. Вкратце моя история такова: прежде чем прийти в эту клинику, я со своей проблемой обратилась к своему лечащего гинекологу(была на кресле 5 раз), сделала УЗИ, МРТ, нашли кучу заболеваний, но только не то, с чем я обратилась. Гинеколог решила, что это "не по её части" и отправила к проктолог у. Обследовалась у двух проктолог в, сделала ирригоскопию -и опять ничего, но проктолог четко направил к гинекологу. И почти в полном отчаянии я решила обратиться в эту клинику. Шахло Анваровна впервые прием поставила мой диагноз-опущение передней стенки матки. И это на первом осмотре после 8 месяцев моих обследований. Но на этом мои беды не закончились-мне надо было научиться жить с маточный кольцом. Я была на приеме у Шахло Анваровны 8 раз, то не могла вставить-то извлечь. Вот многие пишут, что врач назначает кучу анализов, чтобы только вытащить из пациента деньги. Я не могу с этим категорически согласиться. На каждом приеме Шахло Анваровна мне говорила:"все, в последний раз у меня, в следующий раз только сама!" Девочки с ресепшена, видя мои мыса, всегда были очень внимательны и участливы. Я очень признательна всему персоналу и лично Акабировой Шахло Анваровне и пожелать каждому найти такого хорошего врача!

Гамаюнова Любовь Алексеевна

18 ноября, 2015

89108634017

Спасибо!
Записался на прием к доктору, попал к Перову Валерию Юрьевичу и остался доволен. Высококвалифицированный врач! Я обратился к нему с острой болью. После осмотра была назначена операция, я сначала переживал, но после беседы все стало понятно, и нет поводов для волнения. Огромное спасибо доктору за проведенное лечение. Как достаточно сложный и привередливый пациент, буду рекомендовать Валерия Юрьевича Перова - отличного врача и высококлассного специалиста!

Пациент

11 ноября, 2015

Спасибо за помощь!
Огромное спасибо за помощь! Следуя назначенному лечению, рекомендациям и советам, моя деликатная проблема решилась! Таких профессиональных и внимательных врачей по пальцам пересчитать, поэтому советую обращаться именно к Валерию Юрьевичу! С уважением, Денис Владимирович.

Денис

08 ноября, 2015

Профессионал своего дела!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ВРАЧУ Перову Валерию Юрьевичу!Вы врач от Бога!!!!Сама медработник,а все равно было страшно идти на операцию....боялась боли,да и как потом в восстановительном периоде будет самочувствие....Все мы медики мнительные.А он сказал все будет хорошо!!!!!Скоро забудешь про свою проблему.И ведь это действительно так!!!!!Вот уже прошло больше месяца с момента операции,я поняла,что теперь я живу!!!!!Нет боли,кровотечений и других неприятных моментов сопутствующих моему бывшему теперь заболеванию!!!!!Спасибо Вам большое Валерий Юрьевич!!!!!За Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ,за профессионализм,понимание,доброту,чутко сть и отзывчивость!!!!!!

пашевич светлана

08 ноября, 2015

89533117404

Проктолог
Отличная клиника !!! Особенно особая благодарность врачу Омаровой Анджелике Мутаевне. СДЕЛАЛА ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Отличный врач!!! Молодец!!!

Владимир

05 ноября, 2015

Благодарю Перова Валерия Юрьевича
Здравствуйте!
Именно, здравствовать и продолжать работать, желаю Вам, Валерий Юрьевич, на благо своим пациентам!
Моя история давняя, была перенесена операция, после которой был очень долгий период восстановления. Когда снова возникли симптомы давней болезни, ноги не шли в ту больницу, где меня оперировали. А в интернете начиталась много страшилок про современные методы лечения, мол не все врачи могут осуществлять качественно лечение по этим новым технологиям. Но сейчас я очень рада, что решилась пойти в клинику и попала к замечательному доктору и очень душевному человеку Перову В.Ю. Цикл процедур он провел профессионально, аккуратно и Безболезненно! Спасибо!

Марина

05 октября, 2015

89158969855

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ