Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 8

Как прекрасно быть здоровой
Хочу выразить благодарность Перову Валерию Юрьевичу за его профессионализм, чуткость и отзывчивость.
Прочитала немало пугающих отзывов о назначенной мне операции. Все тревоги оказались напрасными. Все прошло прекрасно, чувствую себя обновленнным человеком.Спасибо Вам большое.

Татьяна

29 сентября, 2015

Спасибо Перову Валерию Юрьевичу!!!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, прекрасному человеку (а ведь это очень важно) Перову Валерию Юрьевичу. Я вовремя попала в его "золотые руки", позади много лет мучений, боли, 1,5 часовая операция и почти 2 месяца послеоперационного периода. Чувствую себя прекрасно, как будто заново родилась.Спасибо Валерию Юрьевичу, медсестрам клиники за профессионализм, доброе отношение к пациентам. Хочу всем пожелать здоровья, успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде!!!
Ольга Косенкова

Ольга

25 сентября, 2015

8-920-610-4362

Спасибо Акабировой Шахло Анваровне!
Очень добрый и квалифицированный специалист,очень любит людей и хочет действительно помочь.Со своей проблемой обращалась не к одному гинекологу, но особой помощи не получила.Случайно обратясь сюда,поняла что нашла своего врача,лечит грамотно и эффективно.Надеюсь все получится.

Валентина

24 августа, 2015

89066425818

Врач с большой буквы!!!
Акабирова Шахло Анваровна - прекрасный, чуткий, внимательный доктор! Настоящий профессионал! Это врач действительно с большой буквы!!!Как бы дальше не сложилась ее карьера в этой замечательной клинике, я буду ходить с карточкой за ней по всем больницам, куда бы она не перешла работать! Спасибо огромное!
Так же примите искренние слова благодарности в адрес персонала! Большое человеческое спасибо!!!!!!

Любовь

12 августа, 2015

89106066300

Самые лучшие
Спасибо большое врачу-гинекологу Акабировой Шахло Анваровне, очень внимательная, врач от Бога! Моя спасительница! Спасибо большое Вам! Говоря честно, что только она мне сказала что ту болезнь которую мне поставили врачи много лет назад - подтверждения не было! И только она лечит, а не калечит наше единственное здоровье! Еще раз говорю большое при большое Вам спасибо!
Большое спасибо и коллективу - все очень внимательные и приветливые, заботливые, спасибо Вам большое - к Вам очень приятно ходить Вы все дарите радость!!!!!!!

Екатерина

03 августа, 2015

89533250755

Проктолог
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Омаровой Анджелике Мутаевне за нормальное существование, за то, что я теперь опять человек! Эта молодая , энергичная девушка меня просто поразила всем, своим отношением, своей чуткостью. Столько тепла было в каждом ее слове . Каждый приход ее в палату вызывал у меня умиление, такая молодая но такая целеустремленная, амбициозная,знающая подход к каждому. Ни пожалела ни секунды , что доверилась в ваши руки. Спасибо вам огромное , доктор. теперь я живу обычной жизнью и все это благодаря вашим золотым рукам! Дай вам бог здоровья и продвижения в карьере, вы умница!

Татьяна Е.

04 июля, 2015

89207873421

Счастье быть здоровой.
Моя дорогая Анджелика Мутаевна хочу Вам выразить свои слова благодарности! Вы мой спаситель! Столько лет мучений, столько слез. Все прошло именно так , как вы и говорили. Вы умница! Быть хирургом женщиной да еще в такой отрасли это достойно уважения.Дай бог вам здоровья и осуществления всех ваших целей в жизни. Не могу не отметить весь персонал клиники, всем огромное спасибо.
С уважением Евгения .

Евгения Дмитриевна

10 июня, 2015

89104563213

ПРОФЕССИОНАЛЫ МАСТЕРСТВА.
Хочу выразить благодарность и свою признательность хирургу - колопроктологу ОМАРОВОЙ АНДЖЕЛИКЕ МУТАЕВНЕ, анестезиологу ВАСИЛЬЕВОЙ ОЛЬГЕ КОНСТАНТИНОВНЕ, операционной медсестре АДЖАРОВОЙ ЛАЛЕ НАЗИМОВНЕ !
Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе - это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !!! С УВАЖЕНИЕМ Юрий Александрович.

Юрий

06 мая, 2015

89208708150

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ