Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Калуга, ул. Кутузова, д.15
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Калуга — Страница 9

Лучик клиники
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Омарову Анджелику Мутаевну за ее профессионализм и аккуратность в работе. Внимательная , нежная, не зря говорят , что в такой проблеме лучше довериться женским рукам! Все прошло на высшем уровне. Операция прошла идеально. Весь персонал клиники работает слаженно и четко! Доволен , что в трудный момент попал к Анджелике Мутаевне!
С уважением Виталий .

Виталий

01 мая, 2015

89533367677

Мой спаситель
Ехала в клинику с надеждой , что мне помогут, ехала из далека, очень волновалась не спала сутки перед приемом ! На удивление прием прошел легко и непринужденно. Мой спаситель Анджелика Мутаевна вынесла вердикт что нужна операция, я не задумавшись не на минуту согласилась , так как устала от данной проблемы! Назначили дату операции , я собрала все нужные анализы и приехала ! Все прошло именно так как я и думала !и почти буквально к вечеру после операции я здоровый человек ! Анджелика Мутаевна огромное человеческое вам спасибо, дай вам Бог здоровья, я буду молиться за вас , вы умница ! Не могу не отметить весь коллектив клиники, приятная дружественная атмосфера , добрые мед сестрички, которые мне помогали после операции! Очень счастлива что остановила выбор на этой клинике

Татьяна

16 апреля, 2015

89105963873

Спасибо большое
Анжелика Мутаевна, спасибо большое за ваши внимательные руки, за внимательное отношение к пациентам, за умение общаться, за правильность поставленного диагноза и за решение моей проблемы.
С Уважением Валентина!

Валентина

05 апреля, 2015

В следующий раз только к вам!!!
20 минут назад вышла из клиники! И меня переполняют эмоции, наверно это эмоции счастья , пришла на обследование к проктологу( в течении 10 лет беспокоила одна проблема , которой я упорно занималась ) Анжелика Мутаевна вы лучшая , ну это надо же , как в одном человеке может быть столько положительных качевств? Наиобоятельнейший врач , дай Бог вам здоровья !!!вы умница ! Через пол года приду опять на осмотр!

Жанна

04 апреля, 2015

89103452156

Врач от Бога
Анжелика Мутаевна хочу вам сказать огромное спасибо за мою решенную проблему!! Вы настоящий профессионал своего дела! Грамотная поставленная речь, уважительное отношение к пациенту, как же это все отличается от наших врачей в Калуге , врачей грубиянов, хабалов ни чуть не входящих в ситуацию пациента.После пяти минут общения я поняла , что мне поможет именно эта молодая энергичная , красивая девушка! Спасибо Вам огромное! Вы лучшая.

Сабина

21 марта, 2015

89533223553

Проктология
Прохожу лечение у Проктолога лечат лигированием геморрой. сплошные позитивные эмоции, на удивление нашла проктолога-женщину и я счастлива!!Доктор сразу же на доступном мне языке все разьяснила и показала.Уже после первого кольца поняла , что жизнь налаживается. Всем советую, не стесняйтесь и не теряйте времени зря.

Мария

27 февраля, 2015

89200919971

Рекомендую
Хочу поблагодарить врача проктолога Журко А.И. Я долгое время не могла найти хорошего доктора. Но побывав на приеме у Александра Ивановича я убедилась,что это действительно профессионал своего дела,внимательный и понимающий врач.Советую всем кто нуждается в профессиональном лечении обращайтесь к этому доктору и я уверена вы не пожалеете!!!!!!

Наталья

18 декабря, 2014

Гинеколог
Хочу поблагодарить Демченко Елену Анатольевну! Спасибо за прекрасную консультацию и доброжелательность. Все очень понравилось. Рекомендую!

Ирина

03 декабря, 2014

8-905-814-45-75

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Шла на прием к проктологу и очень переживала и нервничала. Но, как только я переступила порог клиники и увидела добродушный взгляд и милые улыбки девочек-администраторов, страх сразу ушел, и в кабинет врача я зашла уже смелой и счастливой, уверенной в том, что мне помогут. Ура! Это так и произошло. Врач Перов — очень грамотный и вежливый специалист.
Т.М. Березюк | 23.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ